Inicia en:




Detalles

Uno de los grupos de rock mexicano más representativos invita a vivir una experiencia íntima con sus más grandes éxitos en un formato acústico y virtual a través de la plataforma Sala Estela

La Gusana Ciega, integrada por Daniel Gutierrez, German Arroyo y Lú Martinez, actuará en Sala Estelar el próximo sábado 20 de febrero, donde interpretaran sus éxitos más emblemáticos como Tornasol, Ella Estrella, San Miguel y muchos más en versión acústica, sobre un escenario a 360 grados y en una velada intima que será inolvidable.

HORARIOS:
Ciudad de México 8 pm
Los Ángeles 6 pm
Bogotá 9 pm
New York 9 pm

Costos:
Acceso Digital al evento $150
Meet & Greet $300
Mensaje Personalizado $300



Información :

Compartir

Agendar



¿Cómo funciona?
1. Selecciona el tipo o tipos de experiencias que desees.
2. Al comprarlo te llegará un correo con un enlace de acceso y tu código para el stream.
3. El día del evento ingresa al enlace indicado en el correo e ingresa tu código para entrar.
4. ¡Ya estás listo para ver el evento!




Ofertas Amazon


Eventos Concierto Similares

Evento Día Hora
REIK en León REIK en León 2022-10-15 21:00
Maluma CDMX 2022 Maluma CDMX 2022 2022-06-10 20:30
Mariachi Vargas de Tecalitlán en Querétaro Mariachi Vargas de Tecalitlán en Querétaro 2022-06-11 20:30
Chris Brown Chicago 2022 Chris Brown Chicago 2022 2022-08-04 19:00
Julieta Venegas en Uruguay Julieta Venegas en Uruguay 2022-06-07 21:00 a 23:00
Alejandro Sanz En Vivo , Sevilla Alejandro Sanz En Vivo , Sevilla 2022-06-16 22:30